VS_GERICHTE A3 21 25 vom 12. November 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A3 21 25 URTEIL VOM 12. NOVEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichts, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6) unter Beizug der Gerichtsschreiberin ad hoc, Alexandra Lengen, in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen EINWOHNERGEMEINDE Y _________, Vorinstanz, (Kehrichtbusse) Berufung gegen den Entscheid vom 31. Mai 2021.